Considero il tempo come energia pulsante o forza vibrante, ma anche come spazio di meditazione e paziente maestro che approva il mio lavoro solo quando è davvero concluso. Il tempo è la mia storia. Questa storia.
Il terreno è sciolto e arioso, dall’elevato tenore minerale. Un luogo dalle mille promesse, se si è disposti a studiare e comprendere le qualità della natura.
La lieve brezza meridionale che in primavera e in estate soffia dal lago di Garda lungo la valle dell’Adige, il gelo d’inverno e le asciutte e soleggiate giornate d’autunno ... sono gli elementi che da sempre regnano, sovrani e incorruttibili, su questa terra.
Qui ho trascorso molto del mio tempo, affinando i miei sensi per ciò che per me è diventato sempre più essenziale: le viti, talune con più di 40 anni di storia, che non volevo abbandonare al loro destino e, soprattutto, la volontà di far nascere qualcosa di speciale dalle mie uve. Per questo sono qui.
La cura dei vigneti e la potatura eseguita con cura con le mie mani, sono per me momenti di meditazione e di simbiosi con la pianta. Uno scambio interiore. Un crescere insieme.
La terra dà il meglio di sé ma è il clima ad avere l’ultima parola. Giorno dopo giorno cresce l’energia vitale dell’uva, gli aromi, i caratteri varietali e le note minerali si fanno sempre più strada. I contrasti tra temperature calde e fredde di fine estate portano al culmine la maturazione. È tempo di vendemmia.
Ognuno dei miei vini ha un proprio ritmo in base al quale sviluppa la sua fragranza fruttata ed esprime la sua freschezza, la mineralità e l’aroma... per trovare l’armonia.
Per me questo è il tempo dell’osservazione e dell’attesa.
In cantina si combinano la conoscenza con la percezione intuitiva. I momenti che apprezzo di più sono quelli in cui posso lavorare con i miei vini, studiando quel loro straordinario carattere, comprendendoli e affinandoli nota dopo nota ...
Dopo tre, quattro anni di affinamento i miei vini diventano straordinariamente seducenti, decisi, autentici e diretti.
Grandi vini che raccontano, annata dopo annata, la loro particolare storia.
Chi possiede ancora la curiosità giovanile e si prende il tempo per capire e gustare con consapevolezza questi vini, non potrà che farsi del bene.
Considero il tempo come energia pulsante o forza vibrante, ma anche come spazio di meditazione e paziente maestro
che approva il mio lavoro solo quando è davvero concluso. Il tempo è la mia storia. Questa storia.
Considero il tempo come energia pulsante o forza vibrante, ma anche come spazio di meditazione e paziente maestro che approva il mio lavoro solo quando è davvero concluso. Il tempo è la mia storia. Questa storia.
Il terreno è sciolto e arioso, dall’elevato tenore minerale. Un luogo dalle mille promesse,
se si è disposti a studiare e comprendere le qualità della natura.
Il terreno è sciolto e arioso, dall’elevato tenore minerale. Un luogo dalle mille promesse, se si è disposti a studiare e comprendere le qualità della natura.
La lieve brezza meridionale che in primavera e in estate soffia dal lago di Garda lungo la valle dell’Adige, il gelo d’inverno e le asciutte e soleggiate giornate d’autunno ...
sono gli elementi che da sempre regnano, sovrani e incorruttibili, su questa terra.
La lieve brezza meridionale che in primavera e in estate soffia dal lago di Garda lungo la valle dell’Adige, il gelo d’inverno e le asciutte e soleggiate giornate d’autunno ... sono gli elementi che da sempre regnano, sovrani e incorruttibili, su questa terra.
Qui ho trascorso molto del mio tempo, affinando i miei sensi per ciò che per me è diventato sempre più essenziale:
le viti, talune con più di 40 anni di storia, che non volevo abbandonare al loro destino e, soprattutto,
la volontà di far nascere qualcosa di speciale dalle mie uve. Per questo sono qui.
Qui ho trascorso molto del mio tempo, affinando i miei sensi per ciò che per me è diventato sempre più essenziale: le viti, talune con più di 40 anni di storia, che non volevo abbandonare al loro destino e, soprattutto, la volontà di far nascere qualcosa di speciale dalle mie uve. Per questo sono qui.
La cura dei vigneti e la potatura eseguita con cura con le mie mani, sono per me momenti di meditazione
e di simbiosi con la pianta. Uno scambio interiore. Un crescere insieme.
La cura dei vigneti e la potatura eseguita con cura con le mie mani, sono per me momenti di meditazione e di simbiosi con la pianta. Uno scambio interiore. Un crescere insieme.
La terra dà il meglio di sé ma è il clima ad avere l’ultima parola. Giorno dopo giorno cresce l’energia vitale dell’uva,
gli aromi, i caratteri varietali e le note minerali si fanno sempre più strada. I contrasti tra temperature
calde e fredde di fine estate portano al culmine la maturazione. È tempo di vendemmia.
La terra dà il meglio di sé ma è il clima ad avere l’ultima parola. Giorno dopo giorno cresce l’energia vitale dell’uva, gli aromi, i caratteri varietali e le note minerali si fanno sempre più strada. I contrasti tra temperature calde e fredde di fine estate portano al culmine la maturazione. È tempo di vendemmia.
Ognuno dei miei vini ha un proprio ritmo in base al quale sviluppa la sua fragranza fruttata
ed esprime la sua freschezza, la mineralità e l’aroma... per trovare l’armonia.
Per me questo è il tempo dell’osservazione e dell’attesa.
Ognuno dei miei vini ha un proprio ritmo in base al quale sviluppa la sua fragranza fruttata ed esprime la sua freschezza, la mineralità e l’aroma... per trovare l’armonia.
Per me questo è il tempo dell’osservazione e dell’attesa.
In cantina si combinano la conoscenza con la percezione intuitiva. I momenti che apprezzo di più sono quelli
in cui posso lavorare con i miei vini, studiando quel loro straordinario carattere, comprendendoli e affinandoli nota dopo nota ...
In cantina si combinano la conoscenza con la percezione intuitiva. I momenti che apprezzo di più sono quelli in cui posso lavorare con i miei vini, studiando quel loro straordinario carattere, comprendendoli e affinandoli nota dopo nota ...
Dopo tre, quattro anni di affinamento i miei vini diventano straordinariamente seducenti, decisi, autentici e diretti.
Grandi vini che raccontano, annata dopo annata, la loro particolare storia.
Chi possiede ancora la curiosità giovanile e si prende il tempo per capire e gustare con consapevolezza questi vini, non potrà che farsi del bene.
Dopo tre, quattro anni di affinamento i miei vini diventano straordinariamente seducenti, decisi, autentici e diretti.
Grandi vini che raccontano, annata dopo annata, la loro particolare storia.
Chi possiede ancora la curiosità giovanile e si prende il tempo per capire e gustare con consapevolezza questi vini, non potrà che farsi del bene.